Путешествия

Кристина Зимняя
Я не могу сидеть на месте!
Порой я  просто ураган!
Не позавидую, кто в жизни
Краёв других не повидал.
Да, я не спорю, вам виднее,
Но есть чудесные места!
От вида их благоговею,
Превознося на пьедестал.