Ещё раз про любовь

Алексей Сизых 3
Любовь приходит к нам без спроса,
Ей виза вовсе не нужна.
Как камень падает с утёса,
Пьянит любого без вина.
Любовь приходит к нам без спроса,
Она решает всё сама.
Не стоит задавать вопросов,
Любовь на радость нам дана.
Любовь не ведает границ,
Таможенный контроль ей не преграда.
Она роман со множеством страниц,
Она, как песня - серенада.
Любви все возрасты покорны,
В народе нашем говорят.
Сей тезис, думаю, бесспорный,
Любить, я знаю, все хотят.
Любовь бывает безрассудной,
Она на подвиги зовёт.
Жить без неё на свете трудно,
А с нею жизнь сладка, как мёд.
Любовь приходит к нам без спроса,
И приглашения не ждёт.
Как камень падает с утёса, 
Она на подвиг нас зовёт.