Я научилась просто ждать,

Вита Сапфир
***

Я  научилась  просто  ждать,
Внимая  шорохам  Вселенной.
От  пустоты  до  переменной,
Где  жизнь  порой  всего  лишь  шаг.

Мой  каждый  день  судьбы  попытка
Создать,  увидеть  и  познать,
После  паденья  вновь  взлетать,
И  строить  мир,  хоть  в  нём  всё  зыбко.

Я  научилась  молча  ждать,
Идти  в  неведомые  дали,
Где  до  меня  и  не  бывали,
Идти,  храня  и  честь,  и  стать.

Я  знаю,  что  я  буду  ждать
Виденья,  знака,  пробужденья,
Для  новой  мысли  возбужденья,
Чтоб  знать.
Чтоб  снова  что-то  знать.
                13.10.2012