Предательское сердце

Галина Бьянка
Слезу из глаз пустить уже сложнее,
Оплакать горе близких мне не суждено,
В душе морозит так,что черти злеют
И требуют согреть мой лед вином.
Но я не пью, - решила заморозить
Все то, что так горело изнутри,
Теперь уж все равно,- оставить или бросить,
Теперь ты мне что хочешь говори,
Ведь я мертва. Меня убил ты сам своей любовью,
Решив свести мой ум и разум в бездну боли.
Я отстрадала, и включила сухость вдовью,
Во мне нет больше и малейшей к жизни воли.
Ты иссушил меня, и превратил в безумство,
Ты раскрутил в душе все струны бытия и так порвал,
Что больно ныли чувста, -
Пинал, кидал, топтал, ругал, оставил и не знал,
Что сердце стало пусто. Что это был финал...
Но что за рок? - лишь капля чистой ласки,-
И как бы не хотелось сохранить мне лед,
ПредАло сердце,не страшась огласки,
Рванулось к боли,зная наперед,
Что ждет его еще одно фиаско...