Ты поверь однажды

Искандер Мустафин 2
Глупо и жестоко
Жили мы на свете
На одной на всех да
Солнечной планете
Собирали судьбы
Нас но мы не знали
Что нам эти звезды
В небесах кричали

      ПРИПЕВ:
Ты поверь однажды
Протяни мне руку
Отгони от сердца
Прочь ты эту муку
И мы станем снова
Лучшими друзьями
И пребудет счастье
Вновь однажды с нами


Было право верить
В светлое начало
Но его порою
Среди мрака мало
И тогда мы снова
Пламя разжигали
Ну а беды молча
Нас в него кидали

      ПРИПЕВ:


И дорога злая
Та от края к краю
Мы по ней ходили
А зачем не знаю
Серое по небу
Синему бродило
Набирало тихо
Черную ту силу

      ПРИПЕВ: