друг...

Павел Хистной
Вот зачем мне вам верить люди?
И за что мне вас так либить?...
Вы твердите, что вместе будем,
Но готовы про все забыть...

Как мне нравится всех вас видеть,
С улыбающимся лицом)))
Не хотите меня обидеть,
Не окличите подлецом...

Вы мне скажите, как я рад,
Что ты друг мой и что ты рядом
И начнете вы невпопад
Осыпать комплиментами градом!

Я тебя уже знаю давно,
Мы всегда поможем друг-другу.
Так вот есть тут дело одно,
Окажи мне по братски услугу...

Не забыл ты прошедших лет,
Вытянул меня ты из бездны!
Можешь впредь не боятся бед,
Я тебе еще буду полезным!...

Вот проходит не год, а два,
Что-то в жизни пошло не так...
В душе силы нашел едва,
Разгрести я в доме бардак...

Тут влетела мне в голову мысль,
Озарением сердце прозря,
Я СМОГУ, Я НАЛАЖУ ЖИЗНЬ,
У меня теперь есть друзья!!!

Милый друг, помоги, расскажи
Я все сделаю, пойду куда надо!
Но ответил мне друг, подожди!
Мне теперь твоей дружбы не надо!!!

Вот зачем мне вам верить люди?
И за что мне вас так любить?
В моей жизни прекрасно все будет,
И обиды я смог все забыть....