***

Диаз Ганиев
Не держи его, не держи,
Ведь он тебе изменил,
И ему на прощанье скажи,
Чтобы он про тебя забыл.

Забудь про него, забудь,
И не надо больше рыдать,
Продолжай без него свой путь,
И не смей его вспоминать.

Ты его не должна прощать,
Даже если обещает любить,
Даже если начнёт обнимать,
И слёзно прощение просить.

Ты скажи ему глядя в глаза:
"Всё прошло, всё позабыто",
" Ты меня не вернёшь назад",
"Моё сердце навеки разбито".