Любимый берег - Дон

Ксения Шевцова 13
я околдована тобой - Родимый берег,
мне не хватает этой тишины,
нету прекрасней места в целом мире,
ДОН Батюшка - величествивен ты!!!

и нет прекрасней на Дону закатов,
не встретишь и рассвет такой ни где,
и ковыля в полях седых, покатых
нельзя сравнить ни с чем на всей Земле.

а этот чистый воздух над лугами,
и дымка на рассвете в тишине,
да и росой наполненные травы....
не описать как дорого все мне.

и каждый год я вновь в тебя влюбляюсь,
и вновь и вновь спешу на берег твой,
чтобы опять встречать рассветы
и любоваться этой красотой.....