Слова для тех, кто сердцу дорог

Анн Готье
Спасибо, тем кто рядом был.
Кто согревал теплом израненную душу.
Спасибо тем, кто не за кошелек ценил,
И не за внешность. А за внутреннюю сущность.

Спасибо тем, кто мне дарил любовь.
Спасибо тем, кто поднимал из бездны.
Спасибо тем, кто средь забот и кутерьмы
Для слов поддержки находили место.

Спасибо тем, кто мне давал совет.
Не просто так и не для собственной наживы.
Спасибо тем, кто подарил мне свет,
Кто к жизни возвращал, отдав все силы.

Спасибо тем, кто крылья не ломал,
Кто был со мной и в горестях и в счастье.
Кто каждую минуту разделял,
Кто настоящим был со мной, лицо не скрыв под маской.

Спасибо тем, кому я дорога.
Спасибо тем, кто мне смертельно нужен.
Спасибо тем, кто "в клетке" не держал,
Свободы сознавая нужность.

Спасибо за надежду в горький час,
Не осужденье, тем кто видел мои слезы.
Спасибо тем, кто верил, принимал
Такой, какая есть, не задавая лишние вопросы.

Спасибо тем, кто видел искренность мою,
Тем, кто о чувства хрупкие не вытирали ноги.
Спасибо тем, кого люблю!
Храни вас Бог на жизненной дороге!

20.11.2013 г.
Красноярск