В свечении серебряного танца...

Луиза Мессеро
В свечении серебряного танца
Ложится под ноги чарующая ночь,
И мысли, за снегами вслед, кружатся,
Лишая горьких, беспокойных снов.

Цветными огоньками зажигая ёлки,
Как волшебство, окрашивая вечер,
И звёзды, будто сбившись с толку,
Рассыпался вокруг янтарь и жемчуг!

Теперь огни и блёстки серебра
Закружатся и под ноги ложатся,
Приходит ночь, по воле волшебства,
В свечении чарующего танца...