Твоё люблю

Рита Раски
                «Всё, что вам нужно — это любовь»
                «All You Need Is Love»
                Джон Леннон/ Пол Маккартни


Твоё «люблю» впервые прозвучало,
Как некий разговор с самим собой.
Всё это было только лишь началом:
Дружил ты с головой, а не с душой.

Вторичное «люблю» явилось нежным.
Качнулся метроном сердечный мой,
Испытывая некую надежду,
На то, что не флиртуешь ты со мной.

Затем «люблю» добрело шаг за шагом.
Я откровенно спорила с судьбой,
Когда касался неподдельным  взглядом,
И брал в объятья всей своей душой.

Стремительно «Люблю» текло в поступках:
Ты изменился, стал совсем другой.
Уже не сомневалась ни минутки,
В твоей любовной фразе ни одной.

Года идут…«Люблю» живёт, как прежде…
Ты для меня желанный и  родной.
День ото дня становится всё реже
Непонимание меж мною и тобой.

«Люблю» имеет искренность и силу.
Ты это слово даришь мне одной.
За преданность твою, спасибо, милый!
Не надо в жизни мне любви другой.