Коктебель..

Олеся Манолова
               
Работа Дня, - особенная сила..
Владеет мной,  огромна и щедра,
Но..   только Ночь о встрече возвестила,
Сбегаю к ней с желанного одра..
 
О, Ночь моя, в невидимых одеждах
Прозрачных облаков..  Загадочна, тиха..
В твоих прикосновеньях – тень надежды
На  легкий всплеск внезапного стиха..
 
Сияющая полная луна..
Шепча,  скользит над шёлком горизонта..
Душа парИт, легка, обнажена
В гостеприимных, тёмных водах Понта..