Надоели стереотипы

Екатерина Лакомкина
В моей памяти встречи как клипы,
Взявшись за руку, только вдвоём...
Надоели мне сте-ре-о-типы...
Сказок нет со счастливым концом.

Без сомнения - просто случайно
Мы столкнулись в огромной толпе.
Но, как жаль - это больше не тайна -
Проиграла в неравной борьбе.

И обиды твои острей бритвы,
Сколько пролито слез - что не счесть.
Надоели мне сте-ре-о-типы.
А улыбка - холодная месть...