Куницы любят мертвых

Геном-Екклезиаст
Сегодня я шел по дороге и умер.
Точнее, я вышел уже мертвый.
Хотел полететь, но споткнулся и умер.
Но это неважно.
Иначе не сложно.

Потом на меня набежали куницы.
Откуда куницы в Москве рано утром?
И утащили всю жизнь и мобильник.
И обо*рали.
И еще вдули.

И вот, что заметил я, лежа у урны.
Они, убегая, куда-то звонили.
Как хорошо, что мобильник мой с бомбой.
Я, может, и умер.
Но они как взлетели!