Великий крест поэта

Владимир Чуткий
Проступили слова на листе.
Через боль на великом кресте.
Этот дивный рисунок поэта.
Его слово чуть светится следом.

Наделяет словечки теплом.
Появляется следующий том.
Публикация дивная та.
Что коснулась той ночью листа.