Ты уходил, сжигая в пепел все мосты,

Вита Сапфир
***
Ты  уходил,  сжигая  в  пепел  все  мосты,
Ты  уходил,  ни  разу  не  взглянув  назад,
Твои  слова,  что  так  жестоки,  так  просты…
И  только  отблеск  боли  прятался  в  глазах.
Ты  уходил.
И  целый  мир  летел  на  дно,
И  только  боль  парила  птицей  в  небесах.
Как  удивительно,  что  с  болью  заодно
Моя  любовь  дрожала  в  чаше  на  весах.
Холодных  звёзд,  увы,  не  греет  белый  свет,
Не  обжигает  солнца  раскалённый  жар.
Исчезнет  скоро  на  дороге  милый  след.
Мосты  горят.
О,  как  мне  жаль!..
О,  как  мне  жаль…
                27.08.2012