***

Симпатичная Училка
Тишина – материнское лоно всему на свете.
А отец? Воздух, дух, помышление, ветер.
И рождается сын их – звук.

Тишина толкается в пальцы рук,
Будь побережнее – легка
Новорожденная строка.