Я буду думать о тебе,

Вита Сапфир
***
Я  буду  думать  о  тебе, 
О  сероглазом  короле,
О  том  букете  роз  карминном,
О  двух  бокалах  на  камине,
О  белом  кружеве  белья,
О  каплях  воска  на  столе,
О  белом  снеге  в  феврале.
Об  этом  буду  думать  я.
Кружат  в  ночи  шальные  мысли,
И  в  запахе  карминных  роз
Не  то  –  ответ,  не  то –  вопрос,
Не  оставляющий  мне  смысла.
                24.11.2012