Судьбу не выбирают

Игорь Пискун
Никто судьбу не выбирает,
Она давно нас выбрала сама,
И с нею в шутки не играют,
Совсем не любит этого она.

Ну и испытывать ее не надо,
На прочность или на удачу.
Она будет этому не рада,
Свою обиду тихо пряча.

Она не любит громких слов,
Когда монеты на нее бросают,
И тех, кто предают любовь,
Они с Богом  не прощают.

Любите люди своих ближних.
Относитесь к ним достойно,
И тогда Господь Всевышний,
Вам перестанет делать больно.

16 12 2016