Недуманно, негаданно, нежданно...

Наталья Сытникова
Бывает, в окончании пути,
Недуманно, негаданно, нежданно...
И кажется всю жизнь дано пройти,
Чтоб с этим взглядом встретиться случайно.


                * * *