***

Макс Хек
Пришла посылка из Питера...

пришла посылка из Питера...
россыпь значков со Свином...
и куча летних флаеров...
диски и мини-винил...
а ночью снег...
так легко и неспешно...
падает...
а ночью все осветил...
фонарь...
а город а город...
от снега белый...
а город а город...
не спит...
и в метель что ты не делай...
снегом всюду рябит...
а воздух ночью морозный...
ночью сейчас мороз...
и город в деревьях серьезный...
к утру так сильно замерз...
спит кот и пес любимец...
спит и мама давно...
только ночник-скиталец...
роняет света пятно...
только шумит вентилятор...
в компе среди тишины...
и ты сидишь как предатель...
в том что не видишь сны...
все вокруг тихо...
и снег посредине зимы...
и кружится снежный вихрь...
где-то в районе стены...
........................................

(с) Xek