По чёрным клавишам рояля,

Вита Сапфир
***
По  чёрным  клавишам  рояля,
По  белым  клавишам  мечты
Я,  бесконечная,  гуляла,
И  бесконечно  плакал  ты.
Соната  погружала  в  тайну
И  боль  таилась  по  углам,
И  нашу  встречу  неслучайно
Мы  подарили  зеркалам.
Разлито  лунное  веселье
Вином  в  хрусталь,  тоской  в  груди.
И   если  есть  любви  похмелье –
То  никогда  не  приходи.