Полусонет 13 В поисках справедливости

Аллан Гурченко
(Впечатление о худ/фильме «Ворошиловский стрелок»)

“…Никак нельзя без инструмента”.
И подл девиз “Как страшно жить”.
Проникнуть в истину момента,
определив судьбу субъекта:
проклясть, простить или убить.
…Устав от всяких жизненных дефектов,
цепляя смыслом смысл “Как дальше жить?”.
21.11.2016