Когда человек далеко

Кристина Зимняя
Трудно любить человека,
Когда человек далеко.
Выпала в жизни монета-
Быть без тебя нелегко.
Но я не буду сдаваться,
Я превращусь в облака.
Рядышком буду купаться,
И прикасаться слегка...