Забытье

Светлана Тюряева
Отполыхало пламя страсти,
Остыли угли. Пепелища,
Оплаканы слезой ненастий.
И снова стужа кров свой ищет.

Покрыты белой пеной раны -
Ожоги холодом залечит
Зима! Снег скроет все изъяны.
Быть в забытьи, бесспорно, легче!

Забудется, лишь боль остынет!
Скопив в себе остатки соков,
Весною чувств потоки хлынут,
И душу вознесут высоко!

               
                16.12.2016г.