Частушки петушиные от подружек

Вера Абрамова -Носкова
Написаны в соавторстве с Верой Бучневой!http://www.stihi.ru/2016/12/16/3117

Ой, ты Петя-петушок,
гребешок хохлатый!
Если будешь изменять,
огребешь лопатой

Я девчонка боевая,
Не люблю измены!
Не могу любить я зная,
Что дружок неверный.

Тебе, Петька, не спущу
Дюже я ревнивая
И к себе не подпущу
Хоть я и игривая

Не ходи в чужой курятник
И не щупай курочек!
Пусть такой как ты развратник,
Ищет других дурочек!

Если будешь ты бродить
К чужим девкам соколом
Тут не буду я ходить 
Все вокруг да около
 
От меня получишь в глаз
Карий- распрекрасный
В рожу я вцеплюсь "на раз"
В гневе я опасна

Ты меня не проведешь
Знаю эти штучки
Коли ты к другим пойдешь
То получишь взбучку   

Перья выщипаю враз,
И зашью ширинку!
Подобью и вторый глаз,
Будешь как картинка!
///////////////////////
Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya


У мово милёнка
Голос очень звонкий
И хвост длинный длинный
Точно у павлина.

У моей красотки
На глазах две щётки.
Модные ресницы
Как у той Жар-Птицы.

Петя мой такой охальник
По дворам шатается.
Он в курятнике начальник,
И всех домогается.

У моей зазнобы
Петушина новый.
Если пыл не стухнет,
Он испустит дух.