Часовщик

Литава
Часовщик свою песню поёт,
И люди её слушают и узнают
В этой песне слова,
Когда-то придуманные ими самими,
Когда-то тогда,
Когда часовщик
Говорил что он
Ещё не велик,
Что мал он ещё для часовщика,
А его назначали всегда...
А его назначали всегда...
Помощником часовщика.
И вот тот малец
Пошёл за учёбой,
И вот тот малец,
Ещё тот удалец,
Теперь серьёзный часовщик
Который смотрит за часами...