Случайность - не случайна

Натали Польгун
     Случайностей на свете не бывает...
     Все встречи предназначены Судьбой.
     Хотя никто из нас так и не знает,
     Где суждено нам встретиться с тобой.

      Где и когда - об этом знает Небо,
      Но свой секрет до времени хранит...
      Нам встречу подарило " Наше Лето "
      И за собой в страну любви манИт...

     Мы окунулись в сказку с головою,
     Купаясь в грёзах и своих мечтах...
     Друг друга одаряя теплотою ,
     Летали среди звёзд и в облаках...

      Летали, обо всём забыв на свете...
      Летали, слушая биение сердец...
      И не было счастливей нас на всей планете, 
      Мы счастье это заслужили наконец!!!

                1\12\2016 Г.