Для Мрм

Талька Сыч
Душный, усталый от жизни подъезд. Девушка с пирсингом в губе и диким похмельем, с причёской земфиры в тот период, когда она принципиально не мыла голову, стоит и жадно затягивается сигаретой. Рядом стоит парень с аккуратной стрижкой, в костюме, с розой в руке. 

-Послушай

-Ну, послушаю - губы растягиваются в ехидной ухмылке, от чего улыбка страннее и красивее. 

-Я...

-головка от турбодвигателя.

-ты дашь мне сказать хоть слово? - парень срывается на крик.

-я тебе вообще не дам - девушка язвительно хохочет - а цветы - срезанные гениталии растений.

-задолбала, дура истеричная!!

-мудак, ханжа и идиот.

-я тебя люблю, дура. 

Роза брошена на пол, хрустит полиэтиленовой оболочкой, а по лестнице стучат каблуки дорогих туфель. 
Вслед - звук шаркающих, почти старческих шагов, шуршание оболочки поднимаемой розы и растерянное 

"Я тоже"