***

Никита Заглядов
Когда же наконец
Наполнятся карманы
И крякнет молодец,
Что сытый он и пьяный.
И сколько надо вилл
И сколько надо яхт
Чтоб наконец приплыл
И молвил до х*я-с
Там, где закончим мы
Нету ни яхт ни вилл
Кому-то там псалмы
Кому-то много вил.