Новогоднее

Талька Сыч
Если бы новогоднее настроение,
Былоо можно купить за деньги,
Я бы не думала ни мгновения.
Мне нужны детства смутные тени.
Отблески старых советских шариков,
Шум мишуры и искуственной ели.
Я бы за голос дала стариков,
Всё, что бы только не захотели.
Ходим устало по магазинам.
Я и давно растворившихся тени.
Не продаётся и не покупается.
А я бы не думала. Ни мгновения.