День или Ночь

Соболев Максим
Где же то место, где есть покой?
Где же то место, где слышен прибой?
Там, где надо искренним быть.
Там, где не надо средь масок кружить.
Ты иди за мной, я путь покажу.
Ты постой со мной, дай я чуть отдохну.
Я иду с тобой туда, где восход.
Мы идем вдвоем сквозь реки невзгод.

Хоть ночь темна, звезд она полна,
А белая луна освещает путь сполна.
А при солнце живешь, с тенью идешь,
Свет или тьма, все зависит от тебя.

Так и бывает в жизни порой,
Тот, кто был одним, да и станет другой.
Только ты неизменна будь,
Ты не дай мне с пути свернуть.
Пусть все идет да бежит.
Пусть все звенит да шумит.
А мы плывем не спеша.
Куда бежать? есть свой ритм, есть судьба.

Хоть ночь темна, звезд она полна,
А белая луна освещает путь сполна.
А при солнце живешь, с тенью идешь,
Свет или тьма, все зависит от тебя.