не мёрзни тишка

Анатолий Плотников 2
мёрзнет кошка тишка
зимою без пальтишка
купим мы для тишки
тёплые штанишки
блузки и платьишки
будут ей  не лишки
АХ  классные пальтишки
завидуйте - котишки !.

убили тишку отравили соседи - но за что ....и зачем ?