Прощаю

Лю Нели
Я всем прощаю неугодные слова,
Прощаю безрассудные поступки.
В сердце моём - Любовь, Она -жива.
Слова без осознания, так хрупки.

Я всем прощаю невнимание и боль,
Прощаю искренне - непонимание.

В Твои объятья окунуться мне позволь,
Покаяться и ощутить суть покаяния.