Мой ответ Бильжо на высказывания о Зое Космодемьян

Сергей Стрельцов 555
Оставьте Зою вы в покое
Ну а Бильжо пора отправить
Смердит он как фурункул с гноем
Кто право дал ему нам гадить

Собачий лай его поганый
Как и очки на наглой морде
Не Русский он а внук Абрама
С корнями Яхве по природе

Я посмотрел ему бы в очи
Чтоб плюнуть за слова такие
Не смеет он людей порочить
Тех что лежат за нас в могиле