Старые письма

Анастасия Лабецкая
Слова, запятые,  точки...
Так много возможно сказать...
А если читать сквозь строчки —   
И душу можно понять...

Так  редко письма мы пишем,
Все чаще ведем  диалог,
В котором  другого не слышим ,
Твердя  лишь свой  монолог.

Когда мы письма   писали
Те самые, что от руки,
Мы душу свою открывали
Без  лести, фальши и  лжи

Старые письма в конверте
На долгую  память храним
Ведь в них есть душа, поверьте,
И с нею мы говорим...!
16.12.2016