Теперь

Талька Сыч
Станут легче грехи. Станут проще и чище ошибки. 
И свободнее станут оковы на сердце, руках. 
Запоют голубые цветы и крамольные скрипки, 
Зазвучат голоса на исчезнувших всех языках. 
И тогда станет лучше и чище. Тогда станет проще. 
Уходя, не забудь только дверь за собою прикрыть. 
Только мне остаётся боль, страх, грех наш общий.
И теперь это всё никуда и никак не забыть.