***

Талька Сыч
Ты, пожалуйста, не смотри,
На меня, пока я так слаб.
Нежность псами скулит внутри,
И никто здесь не виноват.
Иногда подмывает выть,
Чтоб хоть раз тебе показать,
Как я сильно могу любить.
Как умею я забывать.