не со зла - от обиды

Миледи Вальтери
Я подобна раю
Навсегда твоя личная муза
Только знаю
Для тебя я всегда обуза
Я сподвигну тебя на стихи
Свой покой из-за них потеряешь
Сколь бы не были мы далеки
Страстью больной меня догоняешь
Проклятье - навеки быть музой поэта
Но нити наши сплетены и моя песенка спета.