Казни за то, что не люблю

Михаил Генсёр
Казни за то, что не люблю,
Если такое имеешь право,
я все мысли свои сожгу,
Лишишь бы вся твоя боль пропала.
Неспокойною жизнь моя стала
После встречи с тобою,
Очень сложно понять того,
Кто чувства свои пишет кровью.
Я и сам не пойму,
Какой я живу любовью.
Но когда я умру,
может ты зажжёшь свечу
В изголовье.
И успокоится сердце моё...
Да святится имя твоё.
          2008г.