***

Виктория Шестернина
Я нашла своего мужчину
И закрыла сердце на замок.
Чтобы не найти в нем причину
И он от меня уйти не смог.
Я нашла любимого мужчину,
Чье касанье порождает страсть.
Его тело для меня сильнее тыла,
Его тело.... прикоснуться и пропасть.
Черт со всеми бывшими что были.
Даже тут сравнение ни к чему.
Все что было - томное, забыли.
Теперь я только к нему одному.
И не та любовь что сердце разрывает
И грустишь так томно у окна.
Эти чувства так переполняют,
Что только звуки... лишние слова.