Несочетание

Дарья Шелест Глинская
У меня полоса неудач,
Если страшно-
Держись  подальше.
Я кручусь в паутине фальши.

Ты идешь мимо старых дач
По скрипящему снегу,
Розовощек и весел,
Напевая обрывки песен,
Жив (что свойственно человеку,
Но не каждому и не мне.)
Так, в не складывающейся картине
Место только одной причине:
Ты - жив, я  - нет.