***

Афина 3
Положи ладонь свою
Тихо мне на плечи
И спроси о чём молчу
В это хмурый вечер
Ты спроси зачем тоска
В сердце поселилась
Обними и расспроси
Что со мной случилось
Згляни в мои глаза
Подари улыбку
Расскажи что все всегда
Делают ошибки
Поцелуй, прижми к себе
И шепни вздыхая
Что любовь излечит всё
Раны исцеляя
Я растаю будто снег
На лодошке жаркой
Обниму тебя в ответ
Посмотрю украдкой
И вздыхая на вопрос
Что же всё ж случилось
Улыбаясь прошепчу
Просто я влюбилась.