Выстрел любви

Носов Дмитрий
Давай,за моей спиной лишь ты,
Стреляй в упор,разрушь мечты,
Пока я чувствую вхождение той пули,
Добей меня словами,что бы капилляры рванули,
В падении я прокручу в голове остатки памяти,
Счастливые моменты что привели меня к упадку,
А все таки как же мне гадко...
Недосказанные слова,да и умереть так глупо...
А между тем,к земле все ближе я,
И как то проще...
Она мне кажется родной,
Мне кажется,что примет меня получше многих...
Что стану с ней единым целым...
Познаю то,что не уловил при жизни...
При старой жизни...
Оставшейся до выстрела в упор.
Уже лежу,она прохладна,но все таки родна,
А что с тобой?
Не скрывая радости уходишь,
Не мне судить об этом,
Случилось так,как и должно,
В который раз скупая смерть пришла к поэту.