Дуре

Рыжий Движ
Рассыпайся в пыль, душонка,
Сердце - колотись!
Завершилась эта гонка,
Правда заебись?
Хохочи, рыжайший вихрь,
Ярче всех горя,
Вымещая чувства в стих -
Разве это зря?
Снов и писем круговерть,
Редких встреч мороз..
Ну сама себе ответь -
Разве ж то всерьез?
На столе стоят бутылки,
Веселятся люди..
Вместо глаз - одни затылки,
То ли ещё будет?!
Дур и слухов вереница
И конца не видно.
А что хочется напиться -
Разве это стыдно?
За него отдав немало
Сломана судьбой.
А когда навзрыд рыдала -
Был ли он с тобой?
Рассыпайся в пыль, душонка,
И взмывайся ввысь!
Ты растоптана подонком,
Правда заебись?