Слабость

Вероня Кравченко
Я повод для сплетен, на зависть врагов,
Меня одарила природа.
Ключом бьёт фантазия у разных полов,
Штурмуя мой ум и свободу.

Игриво виляя красивым хвостом,
Как кошка гуляю в их круге.
И слушая шёпот драных котов,
Спокойна  я  в личном досуге.

Борьба, пересуды о том и о сём..,
Всего лишь большое внимание.
Вся грязь, их интриги совсем ни о чём,
Лишь слабость, мужское отчаяние.