Начало, свобода...

Артур Чакалов
Мир в ожидании, осознавая пустоту
Нет продолжения,понимают у насилия
Война в слезах и в горе,даже где-то там, не здесь
Не явит миру радости, веселья!

А оказалось - "всем всего хватит" - есть вода и нефть!
Нет смысла в бойне, нету сути в жизни
Структурный кризис человечества во всём
Идея общая спасёт и в этом выход!

Из интереса, что сковал любовь
Любовь единственная правит миром!
Любовь! Свобода от оков!
Любовь! Богом Данная! Хранит нас!
Декабрь 2016