В. Г

Петр Колчин
Мне нравится,что встретились мы с вами,
Что есть такие люди на земле:
С неунывающими умными глазами,
Что видят свет даже в кромешной тьме.

Общенья радость нам дала природа,
И мы должны судьбу благодарить,
Что знаем вас уж больше полугода.
Надеемся друзьями дальше быть!