Начало, увидеть...

Артур Чакалов
Представьте мир - в любви к себе, ко всем!
Понимание и уважение и счастье!
Радость которая всегда с тобой!
Счастье не где-то там, а здесь по жизни!

В любви рождённое дитя!
Любовь, как смысл жизни видит!
И всё получится у нас!
Увидим Звёзды! Небо! Вечность!

Сотрудничество в отношениях на благо всем!
Открытия! Для каждого открыты!
Нет лишних, на нашей Планете Земле!
И Космос! Не просто слово! Мир увидим!
В каждом - вечность!
Декабрь 2016