Виртуальная прогулка

Галина Самоленкова
     Стихотворение написано на картину.

     Уйду по той дорожке на картинке
     Туда, где на востоке солнца луч
     Рисует нам желанные снежинки,
     И до поры их прячет среди туч.

     Уйду на встречу с зимним солнцем красным
     В безмолвие прозрачной синевы,
     Туда, где снег застыл ковром атласным,
     Где правят чародеи и волхвы.

     Уйду туда в мечтах и позабуду,
     Что за окном бесснежная зима,
     И стану рада маленькому чуду,
     Что на картинке я нашла сама.
                16.12.16